Ловись счастье...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
За синие синие дали,
Где ветры сливаются в море,
Уплыть...улететь я желаю,
Чтоб радостью жить,а не болью.


Глаза закрывая на небо,
Лучами купаюсь и греюсь.
В закинутый в море мой невод,
Поймается СЧАСТЬЕ...
                надеюсь.

P.S."Что бы не говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима." М.Булгаков«Мастер и Маргарита»