Босфор2

Филипп Шидловски
"Никогда я не был на Босфоре"
   и о нём не напишу сонет,
на вопрос,что задан в ре-мажоре
 в ре-миноре прозвучит ответ.

Я не знаю есть ли это море,
ничего не слышал про Босфор,
не хочу придумывать апорий,
но сомненье бродит до сих пор.

"Никогда я не был на Босфоре"
   я его не знаю глубину,
кажется Босфор вообще не море,
 отрицать, однако,не рискну.