Сопричастный потоку Света

Качалов Игорь
Сопричастный потоку Света,
Уповаю на милосердье,
Чтобы встать посредине лета
С головой седой от столетий.

Сопричастный всему живому,
Увожу от сетей и ямин.
Не кадИте тому чужому,
Что есть в наших сёстрах и братьях.