Оттолкну от себя натиск смерти

Качалов Игорь
Оттолкну от себя натиск смерти,
Чтобы сердце своё сохранить.
Отойду, чтобы тьмы острый вертел
Не посмел бы живое пронзить.

В час ночной примирения с Богом
Я узнаю грядущего суть.
А молитва укажет дорогу
В дорогую до трепета грудь.