Цветы

Влад Долгих Лео
Цветы, цветы, цветы!
Вы - отражение небесной красоты,
Вы - поцелуй Создателя вселенной –
Живой, изящный, необыкновенный.
Цветы, как ликованье Бога,
Вы для Земли, плывущей недотрогой,
Всего лишь, небольшой сюрприз
Творца - любимице. Его каприз.
Цветы для человека – благодать,
Неиссекаемый родник, откуда брать
Он может все оттенки неба –
Любви Отца небесного, и хлеба.