В неприступном царствуя Свете

Качалов Игорь
В неприступном царствуя Свете,
Знает Бог о желаньях земных.
Кто за наши мысли в ответе,
Кто виновен в буквах чужих?

Мы выходим на свет из мрака,
Позволяют нам всё до поры.
Даже труп околевшей собаки,
Нами встреченный, ждёт любви.