Жестоким ветром бытия

Качалов Игорь
Жестоким ветром бытия
Подхвачен груз живой -
Плоть человеческая. Я
Пока ещё с Тобой,

Мой Бог и Пастырь. В тишине
Грядущих перемен
Я прозреваю рост огней,
Пытаясь встать с колен.