Напутствие

Анна Топеха
Жизнь состоялась, если ты пройти
Достойно смог по Млечному пути.

Тот путь тяжёл и хладно-жёсток,
А в поисках его иди на перекресток.
Из трех одну ты выберешь дорогу.
А может, три… Тебе помогут
Не потеряться, не сойти с пути
Старинных Заповеди три:
Коль славу ищешь -  думай о стране,
А с другом рядом посиди в броне.
Любовь и золото уравнивать не смей!

Все понял? С Богом. И шагай смелей!