Послание Музе

Михаил Малихов-Смоленский
Прости меня за всё, милый ангел мой.
Тебя прощу за то, что рядом не со мной.
Судьбу винить не стану, она распорядилась -
Что бы любовь познали и сдаться ей на милость.

Всё будет в жизни у тебя - любовь ты заслужила.
Найдёшь что ты искала - на сердце станет мило.
А обо мне ты не печалься, того не стою я -
Но помни, что прекраснее я не встречал, тебя.

                25.09.2007г.