Сыну Виталию в день рождения

Анна Топеха
Июль искрился в изумрудных листьях,
И зной все утро изумлял прохожих.
Пятерку лето рисовало кистью,
День выделяя из других, похожих.

Родился мальчик,  сын, Виталий!
Его, конечно, нам послало небо,
Ему в тот день все птицы щебетали.
Счастливый день: он был иль не был?

Сегодня – тридцать. Грусти нет причины:
Наш  мальчик вырос. Стал совсем мужчиной.
Мы счастливы, что можем все собраться,
Любимым сыном просто любоваться!