Кто всецело свободен от рабства

Качалов Игорь
Кто всецело свободен от рабства,
Не закроет от страха глаза,
Ибо выше великого царства
Духа вьющаяся лоза.

Ни к чему закрываться замками
И засовами тягостных дел.
Мы - живые, и Бог - рядом с нами,
Просветляющий гору тел.