Про людей...

Радик Акмурунский
Действительность пугает, когда привык к мечтам
Когда ноги не ходят, помощи не надо... Я сам.
Когда не веришь слезам
Сухость глаз, дерет веки
Когда все рядом, но близких нет на свете
Когда смотришь смерти в глаза... И тебе не страшно
Сны только черно-белые и видишь не так часто
Когда улыбаешься, а внутри желочь
Когда с протянутой рукой, выклянчиваешь мелочь
Когда нет дома, лишь чердак и настил картонный
Когда уже надоела тебе, это свобода.
Реабилитационный центр, палата четыре места
Здесь все из низов жизни, все одного теста
Интересно? Да вряд ли, когда тебе за сорок
Когда прошел лишения, скитания, голод
Когда дети, смотрят с пренебрежением
То ли жалость в глазах, или высокомерие