Пышной славы полны небеса

Качалов Игорь
Пышной славы полны небеса,
Под которыми мы проживаем,
И глядят, чуть печально, Глаза
На всё то, что мы в жизни теряем.

Наших сил не хватает на всё,
Что тревожит, печалит, волнует.
Мы домашних животных пасём
И великого Пастыря чуем.