***

Анна Топеха
И снова роль. Мужская роль.
Была я паж. Теперь – король.
У короля проблем не счесть,
Но главные – страна и честь.

Как трудно короля играть:
Казнить, не верить, воевать…

Не трудно короля играть:
Не спать ночей, любить, страдать...