Вот

Романъ Прохоровъ
Вот комок негатива
скатался в груди,
И инициатива
ушла в бигуди.
Что мне делать с вареньем
из ваших надежд?
Ты заправь его ленью,
и кто-нибудь съест.

Вот в углу подзаборном
легла темнота;
Ей немного позорно
сидеть у костра.
Я люблю рифмоплётить,
семантику зля,
Как на автопилоте
стекает сопля.