***

Анна Топеха
Он называл ее  ромашкой,
Меня – ревнивою дурашкой.
Другую звал прекрасной розой,
Соседку – мартовской мимозой,
Подругу – незабудкой нежной.
А эту?..  Ландыш белоснежный…

Всех  женщин был  любить готов. - 
С  тех пор я не люблю цветов…

Ты  мне букетов не дари,
И   с укоризной не смотри…