Не иссякает свет божественный

Качалов Игорь
Не иссякает свет божественный,
Что на лице был Моисея.
В мир входит чистый и ответственный
Пророк. Безверие - дряхлеет.

Свет в человеке - от Всевышнего,
От связи красоты с землёю.
Коль с этажа упал ты нижнего,
Не устремляйся к перегною.