Выше

Кристина Авис
Неужели думаешь твоему Богу
Храмов нужны купала?
Боишься ответить.
А знаешь,на этом свете
Много благ и так мало добра.

Ты слышишь, за нашими шорами
Сегодня-вчера начиналась война,
А ты ютишься, с закрытыми шторами,
Не видя света белого дня.