***

Анна Топеха
Вновь Воскресение в стране
Величие любви венчает,
Как прадеды, по старине,
Себя Россия вдохновляет,
И, в искуплении святом,
В свое поверив назначенье,
С воскресшим праведным Христом
На Пасху шлем мы поздравленья!