Не волнуют страсти плотские

Качалов Игорь
Не волнуют страсти плотские
И земля встречает ласково.
Не печалят лики скотские,
Погребающие заживо.

И душа стремится в горние
Выси, где без промедления,
Все живые и животные
Станут ангелами бдения.