Во мраке сердца безнадёжного

Качалов Игорь
Во мраке сердца безнадёжного
Дай лицезреть мне чистый свет,
Что благодатью невозможного
Отмечен изначально! Лет

Я не боюсь, впустую прожитых.
Что впереди - Тебе известно.
Не буду мясом замороженным -
Твоею ласковою песней.