Восьмилетию Геликона посвящается

Анна Топеха
Я призову высокий слог
И буду славить восьмилетье!
Все восемь лет (прошу, заметьте)
Был с нами всемогущий Бог!

Он вдохновлял.  Души напевы
Со - звучьем всех искусств лились!
Два круга здесь: мужи и девы
В восьмерке праведной сплелись!

И, призывая в час отрадный
Своих друзей, мы говорим:
Со-бытие! Мы  просто рады!
Со – существуем! Со – творим!