У вас бывает так?..

Анна Топеха
У вас бывает так? –
Кружится снег
В балетном медленном движенье.
И вдруг – успех!
И вы – в изнеможенье?..


У вас бывает так? -
Горит закат.
А в памяти – последний лучик -
Лишь взгляд.
И жар в мороз трескучий?..


У вас бывает так? –
Веселья звон,
И в хороводном  страстном упоенье
Мелькает… он!
Или  виденье?..


У вас бывает так? –
Под Новый год
Мечтаете о продолженье сказки -
И праздник  настает…
Но вами он не узнан в маске…

У вас бывает так?..