След сокровищ Твоих сияющих

Качалов Игорь
След сокровищ Твоих сияющих
Разливается в темноте.
Тот, кто поздно с душой прощается,
Не удержится на высоте.

А душа, оробев от радости,
От которой песни поют,
И от грешности, и от святости
Далека. Лишь её берегут.