Снежинка

Нина Павлова 24
Я сегодня замёрзла,да так,
Что не как было мне не согреться.
Мне казалось замёрзла душа,
Показалось не бьется уж сердце.
Я ладошки прижала к щекам,
Каждый пальчик как будто бы льдинка.
Боже мой! Боже мой! Боже мой!
Я уже превратилась в снежинку!!!