Дочери Светлане 25...

Анна Топеха
Этот день, конечно, необычен -
Он отмечен Богом и людьми.
Стал давно он молодо-привычен -
Праздник  вдохновенья и любви.

Но в него  чуть-чуть побольше нежности
Капнул Повелитель бытия,
Сдержанности и немного снежности,
А еще сверхпрочного литья.

Обаянья, озорства и хрупкости,
Деловитости - она  нужна.
Состраданья, красоты и  чуткости -
В имя русское, в котором вся она!