О добре беспредельном не спорю

Качалов Игорь
О добре беспредельном не спорю -
Принимаю и благодарю.
Тихой радости, бурному горю
Колыбельную нежно пою.

И глядит на меня удивлённо
Вифлеемская спутница, та,
Что светила волхвам, умудрённым
Красотой, что у Бога одна.