капля берега

Ион Пустоты
©
Каждая капля берега
Помнит твои следы.
Это суждение закопай в снег
И повтори трижды
Молитву пустых ступеней.
Ноябрь – это всего лишь пара перчаток.
И пара писем о тебе.
История без конца.
Но семантически
Бес_разбивает меня на осколки
Хреновости и
Постоянства.