Не исчезай

Светлана Чернёнок
Не исчезай...Исчезнуть так легко
В тумане.Он с утра как молоко.
Ещё минутку...Прикоснись щекой.
Тебе -  на край земли,мне - на другой.

Мы-две планеты.Наш парад планет
Бывает каждый вечер?Раз в сто лет?
Приблизились,лишь за руки взялись,
И - в стороны.И это-наша жизнь-

То серый,то цветной калейдоскоп...
Так хочется порою крикнуть-стоп!
Пока не в силах это изменить,
Мы будем возвращаться,уходить...

Тебе опять пора-на самый край.
Я каждый раз твержу - "не исчезай."