Всюду Рыба

Оп Павлиний
Любовь и ветреные слёзы
безудержно, но так похоже
несутся тяжестью рассудка

как смех в объятьях проститутки.
И на порыве обгоняя
счастливых песен муки лая,
врываются в чертог принцессы

где ты ушла в начале пьесы.

Разливы сводчатых строений,
архитектура набекрени
тебе вослед поют карнизы

поклоны вешают капризы.
Любовь и ветреные слёзы
ты исчезаешь тенью розы
и бесится вода в надрыве:

окаменеть чтоб негде рыбе