Переписка

Маргарита Маруся Ставнийчук
Как в осеннем небе хмурые тучи украли синеву
Так ты украла осень из души моей
Мне не забыть тех глаз печальных глубину
которые так часто видятся во сне

Ты знаешь, твоя подпись на росписи моего сердца
Оставила неизгладимый след
Как ямы на лице оставила тебе твоя прекрасная улыбка...

Всё увядает...
И сейчас, мой маленький и тёмный Бог сидит в углу
Он правит бритвой свои вены
Он мастурбирует смотря на то
Как я страдаю здесь один

И я прошу..
Услышь последний вопль..
Ведь этот вопль плачет о тебе



Ответ.


Каждый день твоё лицо растекается между моих пальцев ,
И я понимаю , что это очередной сон с твоим участием ,
С грустными глазами  , с лицом-овальцем ,
С привычной печалью и редким счастьем .
Я вижу, как ты шагаешь рядом изо дня в день.
Мне спокойно и я забыла о принцах ,
Но оборачиваясь, я вижу  свою тень ,
Идущую рядом в твоих джинсах .
Я посчитала , уже вторая зима ,
В которой я не подержу в руках твоего лица .
Нас не убьёт эта чума,
У которой нету начала , и не будет конца.