дверь. ключ. замок

Анастасия Мамонтова
она расстроена. говорит: никаких больше скул,
никаких больше его ресниц, никакого солнца
янтарными бликами, ни музыки, ни фоток олдскул,
никакого больше сладкого на губах, никакой бронзы
его плеч, никаких вен по кистям рук,
никакого его биения сердца, когда прижмет.
она падает в кроличьи норы. выключает бук.
а в висках стук, гам. суета улиц живет
такими вот днями. дверь. ключ. замок.