Путь

Мой Амстердам
И вереница наших дней
Со взглядом раненной волчицы,
Со следом ветхой колесницы,
Танцует хоровод теней.

Дорога тянется в тумане,
Ратуя за призыв дождя,
Меняет знаки в нотном стане,
Да бы порадовать Вождя.

И пламенеет в дымке сизой
Лукавый огонек славян,
Не веря в то что это сниться.
Треск у костра введет в обман