***

Влад Долгих Лео
Я не меняю душу на металл презренный,
Я не меняю совести на чин.
Предпочитаю лести яд мгновенный,
И не заплачу без причин.
Ура! кричу я гению науки,
И сам копаюсь в тайнах бытия.
Дружу, глупец, с душевной мукой
А потому покой не для меня.