***

Ольга Лябина
Ах, был бы слесарем мой муж,
или сантехником умелым!
Исправно бы работал душ
и кран не капал то и дело.
Смывал бы  тихо унитаз!
От скуки  бытовой страдая,
я б не звонила целый час,
на виллу помощь вызывая!
Когда ждет шопинг, маникюр,
массаж и спа с ванильной пеной –
Какая из красивых дур
так сорит временем бесценным?
В бомонда,  падая глазах,
за то, что поздно или рано
мой бестолковый  олигарх
не может разобраться с краном!!!!