В даль ветер уносит опавшие листья

Олеся Вильчур
В даль ветер уносит опавшие листья...
Хоть строчек немного,но все-таки-письма.
Их нежно храню.

И жду как и прежде тебя у причала...
Свой ящик проверь-я ответ написала.
Вчера?Да,вчера.

"...Осеннее небо,и тучи так низко...
Не вычеркнуть их из осеннего списка,
Но дождь полюблю...

А листья,как будто бы в танце,кружатся,
На них я смотрю и хочу улыбаться...
Пока...мне пора..."