Господи, ты ещё здесь?

Людмила Лайм
Вот и пришел Покров…
Первый нападал снег.
Я засыпаю ров.
И проклинаю век!

Господи! Ещё здесь?!
Всё тебе нипочем…
Дай мне Благую весть!
Или свое плечо…

Вижу твое лицо.
И благодатный свет.
Встану я на крыльцо -
Стану держать ответ…

Может, откроешь дверь?
Или ты мне не рад?!
Боже промолвил: ВЕРЬ.
И отворил свой взгляд…

 14.10.2011 г.