Маэстро

Светлана Чернёнок
Балалайка-осколок народного оркестра:
В переходе для прохожих играет "маэстро"
На асфальте - шапка,но весел взгляд.
В шапку монеты,как брызги летят.
Ничего,что вокруг грязь и окурки-
Играет всё-от симфоний до Мурки.
Чего там только в репертуаре нет.
Ну что там,шапка - хватит на обед?