Я-твоё море

Елизавета Тришина
Меня колышет ветром
Рассыпает светло серым пеплом,
Меня терзает встречными волнами
И разрезает всю-руками.
Меня качает и волнует
Что же с тобой дальше будет?
Меня бушует грозный шторм
И рвётся всё, не сохраняя форм.
Ты не один.
Был, есть и будешь.
Средь моего сердца льдин
Всю жизнь пробудешь.
Мой шторм тебя никак не коснётся
И о нас не напишут лавстори,
Просто сердце вдруг отзовется
Ведь я-твоё море.

11.10.11