О. К

Лия Кирова
О чувствах её не спрашивай.
Она не даст ответа.
Белая кожа раскрашена
Рисунками черного цвета.

О чувствах её не спрашивай,
Это вопрос запрещённый.
Для неё история страшная -
Оказаться снова влюблённой.

О чувствах её не спрашивай,
Её партнёр - "единочество".
Что ты такой ошарашенный?
Ты шалость, простое дурачество.

О чувствах её не спрашивай.
Пока ещё слишком больно.
Черным глаза накрашены,
Грусть за улыбкой весёлой.