Кому как не тебе благая весть

Павлиний
Кому как не тебе благая весть
и вся не нами вскормленная дура
неволить всё что призрачно но есть
отстоянная в податях культура

И пение и сам потухший взгляд
как страх пред обозначенным в немире
свершаются любовью вдругоряд 
застыв осколком ревности в говнине