Мысли в слух

Чиркова Анна
 ***
Рассказ не мой, и драма не моя.
Комедии живой открыта книга.
Задумываешься чаще о смысле бытия,
И ловишь снова миг за мигом.

Как виртуальная реальность,
Проходят дни, сменяясь ночью.
И под стандартами нормальность,
А жить то хочется не очень.

Взлететь бы выше над полями,
Промчаться вихрем, по небу шумя.
Но мы не птицы и они не с нами,
А где-то там пугаются меня.

Сквозь небо хмурое, затянутое тучами,
Пытается пробиться свет!
И снова ты считаешься везучею,
Когда перестает бить град из бед!

Ну а стихов моих ироний, и заметок.
В комедий книгу вряд ли записать.
Уж слишком много на столе таблеток,
Расшатывающих жизни благодать.