Не очень-то люблю я эти ливни

Леонид Левитов

Не очень-то люблю я эти ливни…
И глаз твоих осеннюю хандру.
Твою усталостью налитую походку -
Так не идущую бедру.

И опостылел я, как эти ливни...
Мои глаза…И всё, что говорю…
Ловлю украдкой горькую улыбку-
Так не идущую лицу.