Московский дворик

Александра Белковская
Укрыться от зноя под сенью прохлады ,
Под солнечный шелест листвы ,
Ты в дворик московский зашел очень кстати ,
И здесь отдохнешь от жары .

Пусть нежные струи бегут из фонтана ,
Живительной влагой звеня ,
Напомнят тебе о морях , океанах ,
Где может быть знают тебя .

Легко улыбнешься , приятное вспомнив ,
Любуйся природой земли ,
Воздай благодарность заботливым людям ,
И чаще сюда приходи ,

Лето 2011 г.