Печально

Марта Кондратьева
Всего лишь одна из многих,
Но чувство всегда, что похуже.
Всего лишь одна из многих
И миром в себе тут же уже.
Замкнутее, с возвратом
В точку? Нет, в дырку отсчета.
Но всего лишь одна из многих.

И в Вену всего пару часов лету.
В вену на правой, левой.
Давай в правую - больше мечтаний.
Всего лишь одна из многих.
Печально.