Хочу к тебе

Таня Стиль
Хочу к тебе - холодному , чужому,
Согреть, ледок на сердце растопить,
Укрыть дороги все твои соломой,
Чтоб было понадёжнее ступить.

Хочу к тебе - горячему, родному,
Согреюсь, лёд на сердце растоплю,
Ты приготовишь ложе из соломы
И скажешь, глядя мне в глаза - Люблю ..

Я поползу, сбивая в кровь колени,
Когда собъёт дыхание мой бег,
Всё прошлое забыв без сожалений ...
Хочу.
К тебе хочу.
Хочу к тебе.