***

Лучи Переплетённые
смотреть в окно по утрам
выдыхать горячий пар от чая
проводить пальцами по стёклам
;мыслями себя удручая

стоять в толпе и теряться
возносить себя,ненавидеть,
смеяться,плакать,смеяться
бояться ранить, обидеть

сцепить руки крепко
кинуть взгляд резко
улыбка висит мерзко
натянута леска