Мать и дитя

Лора Коко
Два сердца бьются в унисон,
Мать и дитя-венец природы!
Как два челна по воле волн
Плывут,преодолев пороги.

Их связь прочна и неразрывна.
Переплелись все вены,нервы..
Двоих-как лентой,пуповиной,
Соединил ОТЕЦ наш первый.

Но осмос внутренний так сложен!
Все запланировано сверху.
И будет на вулкан похожий
Прорыв,чтобы пробиться к свету...

И вот он маленький росточек!
Его дыханье еле слышно.
Для мамы-АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
Подаренный,во благо,свыше.

Пути их неисповедимы.
Корнями сцеплены навечно.
Мать и дитя ВСЕГДА ЕДИНЫ!
Так есть и будет бесконечно.