Шутка

Светлана Светлова 5
Ты один,я одна.
В небе желтая луна.
Звезд веселый хоровод,
Ну,а нам не везет.
Вдруг увидела тебя,
Думала моя судьба,
Ты смекнул,вот поворот,
Выпадет опять джек-пот,
Утром здрасте,я женат,
Дети  в трубку  голосят,
Ах мой милый,как же так?
Где любовь?И третий брак?
Убегай в свою семью,
Отрубить бы на корню!
Ну да ладно змей ползи,
Не забудь забрать трусы.
Ах девчонки,что за бред!
Мы ж красивы спору нет!
Нам бы принцев,хоть немножко!
Кто стучит???Алкаш Алешка...