Не грусти

Гринёв Владимир
Ты грустишь - я это знаю,
Грусть, печаль не утаить,
По глазам твоим читаю,
Как душа твоя болит.

Не грусти и не печалься,
Брось со скукою дружить,
И обиды, постарайся,
Навсегда свои забыть,

Время лечит, время может,
Всё на свете изменить,
Все напасти и тревоги,
В трудной жизни победить.

Не грусти и не сдавайся,
Найди силы, чтобы жить,
Очень, очень постарайся,
Для меня веселой быть.

© Copyright: Гринёв Владимир, 2011
Свидетельство о публикации №111101408107